Кало! Дали шагал в дали!

Для тех, кто что-то, понимает, в мировом искусстве объяснять не надо.

А остальным сегодня я всё расскажу и подскажу.

Кало сама пришла, когда не помню!

Веру, силу и уверенность в себя внезапно принесла!

И осталась навсегда.

Дали шагал в дали!

Но однажды оказался на одном пути.

И вдохновение мне сегодня подарил!

А Шагал по мостовой со мной вчера шагал!

И не торопливо мне однажды.

Образ детских книжных иллюстраций показал!

И не смотря сегодня не на что!

Хочу сказать спасибо всем троим творцам за то, что рядом.

И всегда со мной!

Возможно и придёт однажды кто-то.

Я встречу с радостью и уважением, с отдачей!

К мастеру - творцу.

И с нетерпением жду с небес творца!

А может, обычного прохожего с планеты нашей!

Сегодня мне не важно, я просто жду.

И буду рада каждому творцу.

Чьё мастерство пойму однажды!


Рецензии