С Яблочным Спасом!

На деревьях яблоки:
Вкусные и сладкие!
А на кухне пряники
Испекли мы гладкие.

Будет дом уютным!
Будет мир добрее!
Угощайтесь, люди,
Яблочком скорее!

Выбирай зелёное,
Жёлтое и красное,
Яблоко печёное,
Самое прекрасное!


Рецензии