Погода

Смотрю в окно-погода дрянь,
Ветер, дождь, гроза и грязь,
Лужи, слякоть, капли, слезы,
Транспорт, зонт и мокрые дороги.
Люди, шум, морганье света,
Серость, дикость и одежда,
Дрожь, температура, боль,
Пакость, наглость, темнота, любовь.
Скорость, дом, мерцанье звезд,
Дерево, гроза и дрозд,
Антенна, самолет, прохлада,
Мост, река, вода, отрада.
Радость, злость, дела, учеба,
Отдых, праздник и работа,
Спешка, проигрыш, прогресс
Радуга, кино, успех.
Сон, эмоции, забота,
Вечер, центр и тревога,
Дети, церковь, памятник и школа,
Птицы, парк, кольцо, свобода.


Рецензии