Песня света

Вы слышали, как солнышко с небес
Поёт, когда восходит над землёю?
Как просыпается зелёный лес
И вторит в такт зелёною листвою.

Как на лугу прохладный ветерок
Колышет кокольчиковый цветик.
И нежный звон по всей земле идёт
И пробуждает всё на белом свете.

Как в травах росы – тысячи зеркал
Играют переливами рассвета,
Как будто кто-то зорьку расплескал –
Звучит и льётся всюду песня Света.

Татьяна Заря
19.05.2022
;;;;;;


Рецензии