совет в 20 лет

;;;;;;;
Я хотела , Я сумела
Я боролась , Я смогла!
Дочь так быстро повзрослела,
Сын борзеет, через раз;.
Пролетят года ,как птицы,
Нам уже их не поймать.
Я сейчас ловлю мгновенье,
Наслаждаюсь каждый час.
Говорят сейчас не в моде,
В 20 с хвостиком рожать.
Ну а я скажу вам честно,
Лучше в 40, другом стать.
Всегда в теме, на приколе.
С ними некогда скучать.
Понимаешь год за годом,
В 20 надо всем рожать;
 


Рецензии