Расплывчатость тайны

Вечер чёткость линий приглушил,
Сделал всё расплывчатым и зыбким.
Мир тогда бывает только мил,
Если он таинственней улыбки,
Если он загадочней шарады,
Ребуса, загадки иль кроссворда.
Это же великая отрада
Суть узреть в видении не твёрдом.


Рецензии