Гусарчик и Жульенчик с мамой Чернышкой

Из жизни бездомных животных

С большими усами пушистый красавчик,
На лапках носочки, жабо на груди -
Одно загляденье, ну просто гусарчик!
Братишка с ним рядом и мать позади.

Котята недавно на свет появились.
Им месяц сейчас, с небольшим, может два…
В подвале родились, и мы удивились,
Увидев Чернышку и два существа.

Чрез несколько дней принесла нам Черныша
Ещё трёх котят – помогайте кормить!
Заполнили крошки душевную нишу -
Меж нами живая протянута нить.

19.08.2022 год.
-----------------------------------
Снимок автора 30.11.2015 года.
Снимок и стихотворение - для книги
о бездомных животных "Ребята с нашего двора"


Рецензии
Здравствуй, милая Светочка!
Большое спасибо за прекрасное стихотворение!
Поздравляю с Яблочным Спасом!
Доброго и плодотворного дня!
Целую нежно и ласково!

Иван Есаулков   19.08.2022 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка, за отзыв о стихотворении!
Всего самого доброго тебе в жизни!
С солнышком,

Светлана Вольская   24.08.2022 06:14   Заявить о нарушении