закон

Кто вы по вашей сути,
беспридельшики и шпана?
Живете в безумной жути,
Пожирая законы добра.
Нельзя поменять устои,
Закон Мирозданья - един!
В священных скрижалях записан,
От Всевышнего , он - не делим!
Бове.(2022)


Рецензии