Современник

За вычурностью фраз
Понять никак нельзя ,
О чём в строке написано порою .
Оскудоумел видимо и я
- Ведь здесь случайно
И общо ... ,
- Не скрою .

И сон мне в руку :
- Больше не писать ,
Не будоражить бренное пространство .
- Валькирии кругом ,
Ни дать , ни взять .
А у меня наука постоянства ...
Безрадужных и незаумных слов ,
Порою с матерком
И без претензий .

Таков мой старый мозг ...
Увы :
- Таков .
Не меняный на кАйфовые хрЕни .
Отечески добротная стезя ,
Всё больше по прямой , не вкось ,
а кряду ...
- На том и до свидания , друзья .

- ... и яду дайте !
- Дайте больше яду .







-


Рецензии