***

Разыюлилось лето

Разыюлилось лето
Нежным запахом роз,
Земляничным рассветом,
Стрекотаньем стрекоз.
Тёплым солнышком красным,
Разноцветием трав,
Зеленеющим счастьем
Дивных рощ и дубрав.
В небе радужным цветом
После ливней и гроз,
Тёплым, ласковым ветром,
Изумрудами звёзд.
Разыюлилось лето –
Расплескалось росой,
Синей дымкой рассвета
Позвало за собой.

Татьяна Заря
4.07.2022


Рецензии