Белые лилии сад ароматом

Белые лилии сад ароматом,
Утром наполнили сладкой волной.
Грудь моя дышит глубо;ко, крылато,
Воздух божественный, как неземной.

Так благодатно цветов исцеленье!
Жизни невзгоды сменила краса.
Ветер, на время. прервал дуновенье,
Съёжилась хладно на листьях роса.

Как бриллиант, украшеньем небесным,
Тайной небесной ласкает цветы.
Мир первозданный, ты райский, чудесный,
Богом рождённый, совсем без цены.

Только любовь излучает природа,
Лекарь духовный, вершина — цветы.
Корень спасения то для народа
К благости вечной — небес высоты.
             ***


Рецензии