***

Столько боли в загноном взгляде
Так много..Всего переполнено лихо
Дико, упрямо. Зло видя в преграде
Страх, что будет слишком тихо

Кровь размешалась с ядом
Зубы скалишь, рычишь и плачешь
Погубило, отчаянно знаю не даром
За каждое действие платишь


Рецензии