Любите одну

Вы говорите "я люблю одну"
Но почему не держите вы клятву?
Каждый второй влюбленный на баду
Женат и 2 ребенка в хате.
Вы говорите " я не могу уйти ,
Я так люблю тебя "
Но я то знаю точно
Чем ближе к темноте не подходи
В душе цветы засянут прочно.
Он приобнимет и пригреет нежно
И все слова его не о любви,
Я думала он сладко дышит
А он такой же как с женой,  храпит..
И небо над его красивой встречей
Прольётся холодом с огромный град
Если любовь твоя - ты снова на оленях
Если в душе пожар,мне жаль ,малыш тебя.


Рецензии