рассвет

Помнится она ходила с подруженьками к морю
Жара стаяла жуткая а вода была ледяная
Лежали они на гладких камушках
Дружно обсуждали Почтальона
Что он такой умный отзывчивый
И ножкой делает так
И рученьками этак
Что он просто клёвый и ми ми ми
Ведь нет лучше профессии чем почту разносить
Договорились до того что у неё
Загорелось всё внутри от почтальона
Тогда решила она искупаться
Она так погрузилась в романтические мысли
Что недоглядела за волной
И хлебнула огурца
Да такого сильного
Что запаниковала и стала тонуть
И как вы думаете кто её спас?
Правильно!
Это был он добрый доктор Почтальон
Когда он её вытащил за волосы на берег
Она лёжа на боку выблевала воду
первым её словом было
выкидыш
Ей все говорили
Да чего ты говоришь
Нет у тебя выкидыша никакого
А она ни в какую
Так ей слово это понравилось
Бывало встанет из за стола после обеда
И говорит
Ой у меня сейчас выкидыш будет
Или
Мне в туалет надо выкидыш сделать
Ну и конечно стала с почтальоном шуры-муры крутить
А почтальон грабли свои ей в голову запустил
Все мозги неким рассветом замусолил
что он такой сякой
лучше его нет на белом свете
Да было время да что теперь говорить
Сейчас она с почтальоном постоянно на крыше девятиэтажки торчит
Они там занимаются склейкой
И каждую ночь ждут
Ужасно ждут
рассвет


Рецензии