Сон разума

Когда я засыпаю в черноту,
Мне все равно, какое время года.
Увижу ли, блестящую Луну.
На фоне облачного небосвода.

Там, мне привидится оружий лязг.
И, лярвы на разбитом теле.
Смотреть на горе не в напряг,
Когда ты спишь, на самом деле!

Да, мы не при делах!
Нам телевизор в помощь!
Не в кирзовых шагаем сапогах,
Мы на свободе-воле.

Проснешься ты,
И, страшный сон уйдет,
Оставив, легкий вкус печали.
И, совесть перестанет досаждать,
За те решения, что мы не принимали.


Рецензии