Поиск начни

В моём мире было много дверей, Моисей.
Я открыл их все.
Не осталось больше дверей, Моисей,
В этой дыре.
Я не сплю и не ем, Моисей,
Что-то горит во мне.
Помоги же мне, фарисей,
Не оставь меня на костре.

Моисей взглянул мне в глаза
и дал мне такой ответ.
Ты потратил на эти двери
Так много прожитых лет.
Пламя твой путь освещает,
Туда, где ногам не пройти.
Веришь или не веришь,
Поиск начни внутри.


Рецензии