Несчастный старик

В просторах морской дали спокойная гладь,
Про все возмущения ветра забыто давно.
Он так привык в тишине бесконечно гулять.
Казалось в судьбе его все решено. Но!

Припев: Ветер поднялся и тучи развеялись вниз
        Унес за собой иллюзию обыденных дней
        И вот перед миром открылся несчастный старик
        Ни крова, ни сна, ни ключа от закрытых дверей.

Могучею бурей развеяло прошлого лик,
И снова придется ему себе жизнь выбирать.
Но справится ль с ношей внезапной несчастный старик,
Когда от судьбы он по жизни привык убегать.

Припев: 


Рецензии