Забудем

Давай забудем этот месяц навсегда
Исчезнет март - я в след скажу, -"невелика потеря".
И через град нелепых фраз, ушедших в дрожь по телу
Сгорит наш мир, пылая краской, словно Нотр-Дам


Весна придет, оттает снег и льдины тронутся
Апрель,смеясь, заставит крыши слезы лить.
Тобой был болен, но теперь дышу я вроде сам
Воспоминанием остался острый тонзиллит

И от чего ушел, к тому возвращаюсь по кругу
Стертые ноги заменил деревянный обрубок
"Даже в тени несбывшихся надежд затхлый воздух втяни",-
Я говорил себе сто раз, вот такой кретинизм.

Уходит март, я нервно грызу ручки стрежень,
Бумага стерпит все, но больно уж писатель нежный.
На лист  я выписал  все то, что не боюсь потерять
В нем будет абсолютно все,
Как в моей жизни,
но только
не будет
тебя.


Рецензии