***

Ты из прошлого , давно забытого
Чувства прежние , крепко спящие
Осколок сердца тогда разбитого
Грудь мне больно обожет
Огонь страсти уже потушенный
Снова вспыхнет и нас сожжет.

Словно в клетки живем мы заперты
И смирились мы может быть
И у каждого дорога разная
И не стоит тут слезы лить

И опять в пучину броситься
Не разумно и глупо так
Но ведь мы уж столько глупостей
Совершили и Боже как
Нам забыть те наслаждения
То вожделения и дальше жить

Но из клетки мы можем вырваться
И забыть про этот мир
Хоть на время мы будем счастливы
И ты скажешь - моя ты Ир.


Рецензии