Надутый важностью к своей персоне, алчный

Зеленский - нечисть,
Строит бункер на 400 персон
Нечистой клики.
Устроить ад народам
Лелеет, млеет он.
Им руководят, он всего лишь
"Мальчик" величиною с пальчик.
Конечно, он же "Наполеон"!
Бомбит АЭС на Запорожье,
Ему перевернуть ответственность
Давно уж не впервой,
Надутый важностью к своей персоне,
Алчный, ему кипеть в аду
Не за горой.
Зашёл Зеленский слишком далеко.
Ему местечко уготовлено в аду давно.


Рецензии