И пусть называют меня дураком

Я попрошу тебя об одном:
Верь всем, кто с тобой разделяет улыбку,
Давай же утопим невзгод злую рыбку.
И пусть называют меня дураком.

Терзают сомнения – просто спроси.
Спроси напрямую, без лишних намёков.
А если полюбишь, то просто люби,
Люби без изъянов и лишних упрёков.

Обиды терзают и прошлое давит,
Не знаю зачем, но люблю. В горле ком.
Надеюсь, что жизнь любовь нам подарит.
Пускай называют меня дураком.

И пусть называют меня дурачком:
Хочу с тобой в горе и в радости жить,
Хочу наслаждаться, построить свой дом.
Не любишь меня? Хочешь просто дружить?

Родители многому нас научили:
Следить за зубами, своим языком.
От злости, обиды нас нежно лечили.
В итоге остался простым дураком.


Рецензии
Я повторяю снова и снова -
И пусть называют меня дураком
Я за свободу слова.

Николай Пикалев   19.08.2022 08:01     Заявить о нарушении