Просто футбол

                Чую что-то тут не чисто...,
                полюбила футболиста,
                Он конечно же не врач,
                Накачал меня как мяч!

           Ставит он меня в ворота,
           Забивать ему охота,
           Хоть кричи,хоть не кричи
           Пропускаю я мячи!

               То по низу,то в *девятку*,
               Он гоняет по углам...,
               А вчера хотел мне пяткой,
               Только я ему не дам!

          Говорила мама Лена,
          ой...не надо за спортсмена,
          дирежёра и артиста...,
          за тупого футболиста!

               Почему же он тупой?
              -Бьёт все время головой!
               А пока стою в воротах
               Ноги шире,вся в заботах.

          Вот такая у нас игра с вечера и до утра!!!


Рецензии