Преображение...

Так бы хотелось денёчка ясного!
Только с утра, было хмуро и пасмурно...
ТУчилось небо,грозило дождём!
Словно вдруг август взглянул-сентябрём!
Но солнышко вышло!Скажите на милость
Как сразу,вокруг всё-преобразилось!
...ИнАче и быть не могло...Ведь сегодня
ПРЕОБРАЖЕНИЕ Господне!


Рецензии