Легоси оф Кузя

Сценарий для игры
По любимому мультику
Графика должна быть современная
На подобе Спиро зе Драгон
...
Мир в котором живут домовые и немного людей
Кузя там Бог
Ловкий как мастер Йодо
Бежит по полю и подлетает
Рубашка распашоночка развивается
Движок должен просчитывать погодные условия
Ветер, трава, дождь, солнце... пустошь
И нападение плохих грибов после дождика:)
Магия
Много доброй магии
Шаровые молнии в том мире дружественны
...
Дети
Там живут одарённые дети и волхвы
В деревушках
...
Кузя бежит по рощице
На полянке играется и танцует мальчик
Ермолка(?) повелитель молний
С ним танцуют шаровые молнии
Кузя пообщался с ним и получился квест
Надо бежать в деревню
Пробегая через деревню
Собираете детвору
Они подбирают веточки
И начинают гонять молнии
Кузя:«Так ничего не выйдет...»
БУ!
И дети побросав веточки разбежались;)
...
Мир магический
Там есть и катаклизмы и бедствия
...


Рецензии