Рай земной

Пахнет скошенной травой
На лугу у речки,
Прибрели на водопой
Белые овечки

Под ракитой спит пастух,
Задремал устало,
Кукарекнул вдруг петух,
Значит солнце встало

Рай земной, чудесный край!
Жаль, что это снится…
Эй, дружище, наливай!
Как бы мне не спиться…


Рецензии