Одиночка

В этом мире я один плыву
По волнам, внушающим тревогу.
Я не знаю как найти того,
Кто готов принять мою дорогу.

Припев (1): Каждый день как колесо -
            От восхода и до сна,
            Как несчастный Пикассо
            Я рисую допоздна.
            Только от картин моих
            Не придет никто в восторг.
            Одинокий, дерзкий псих,
            Я задыхаюсь...

Другом мне останется лишь тень,
Что одна верна мне год за годом.
Гостем был я городов и деревень,
Но всегда считался сущим сбродом.

Припев (1):
Припев (2):Каждый день как колесо -
           Но держаться нету сил,
           Я несчастный Пикассо
           И я цену заплатил.
           Вот и от картин моих
           Начинают ликовать.
           Только для успехов сих,
           Всем нам нужно умирать...


Рецензии