День настанет

День когда-нибудь настанет – прикоснусь к твоей руке.
С каждым днём сильней мечтаю и летаю в облаках.
Сотни раз касаюсь щёчки, когда мы наедине,
Я тебя люблю, родная. Слезы тают на губах.

Любишь спать, так спи, малыш мой, ляг мне тихо на плече.
Наслаждаюсь я моментом и в глазах твоих тону.
И с тобой ведя беседу, разговоры ни о чём,
Просто так напоминаю, что люблю тебя одну.

День настанет. Жизнь пройдёт. Смерть в любимом городе.
Я коснусь твоей руки и скажу всё устно.
День настанет. Суть уйдёт. Говорим на проводе.
Если честно, между нами, ждать немного грустно.


Рецензии