Мне не жить!

И смерть увидеть не дрогнул глаз.
Рассказали тебе облака,
Что познал он величие смерти не раз,
Что его поглотила она.

Застыла в глазах твоих колкая боль.
Вокруг ни травинки. Всё лёд.
Не сможет её разделить с тобой
Никто. И никто не поймёт.

А душу так гложет чёрная грусть.
Рука потянулась к ножу…
По лезвию пальцем… боль. Ну, и пусть!
«Мне не жить. Без тебя я умру!»


Рецензии