Тебе

Спасибо, мой хороший,
Что ты есть в моей судьбе.
И безумных мыслей строки
Посвящаю я тебе.
Ещё спасибо за разлуку,
За туманную печаль,
За глаза твои и руки,
И за тихое «прощай».
Разорвать разлуки сети
И шагнуть вперёд, к тебе,
Всё пройти: пургу и ветер,
И очнуться на заре.
Лишь бы быть с тобою рядом,
Время розгой подогнать,
Чтоб схлестнулись наши взгляды,
Чтоб скорей тебя обнять.


Рецензии