На далёкого смотришь с печалью

На далёкого смотришь с печалью,
Что-то молвит внутри: «Не моё».
И «люблю» не сказать на прощанье
Так старается сердце твоё.

Этим близкого милого ранишь,
Его боль ощущаешь в себе.
И пытаешься в прошлом оставить
Всё, что вновь всколыхнулось в тебе.


Рецензии