Измен не прощают

Через что я прошла, только Богу известно.
Что проплакала я – не узнает никто.
Как ждала я, тебе было не интересно,
Так зачем же сейчас ты стучишься в окно?

Листья жёлтые, впредь, счастья нам обещают,
Ты стоишь под окном, мне опять не до сна.
Сердцу больно до слёз, но измен не прощают.
И листва облетит, и наступит зима


Рецензии