Я ничья

Я не его, не твоя и ничья
Я ничья, я свободная птица.
Ни тебе, ни ему, никому не должна,
Ничего не должна. Хватит злиться.
Веселиться, смеяться, любить, не любить,
Вот, что нужно, пока я свободна.
Не дремать, не стонать, не страдать. Всё забыть,
Всё забыть и летать беззаботно.
От тебя, от него мне уж нечего ждать.
Не грустить, не жалеть и не плакать.
И уже не пытайся себя оправдать.
В моей жизни ты – мелкая пакость.


Рецензии