Живём один лишь раз

"Живём один лишь раз" - О, нет!Раз умираем!
А жизнь дано нам каждый прекрасный этот день!
И то что от себя мы следом оставляем,
Как росчерки пера, чернил бесценных тень.

Там вздохи и печали, там радости искрятся,
Там поданые руки, и сила плеч друзей.
Там почерком прекрасным простые дни ложатся,
Там встречи дорогие что радуги ясней.

Живём и в каждом миге дан шанс нам на цветенье,
Пусть в старости не телом, но юною душой.
Живём и в каждом шаге особое мгновенье
И счастье упованья на город неземной.


Рецензии