вина серебра...

вина  серебра...
эС.  Мартынов

Конечно  же,  вины  твоей
В  том  нет…
Вернее,  только  ты
И  виновата…
Твои  слова,  напевы…
Твой  навет  -
Твоё  же  серебро
Сгубило  злато…

Язык  -  наш  враг…
И  твой,  и  мой  язык…
Ах,  если  бы
Мы  только  ими  пели…
Но  твой  безжалостный
Заматеревший  штык
Меня  пронзает
Раз  в  неделю…

И,  кажется,
Что  он  меня  добьёт…
Контрольным
Заключительным  лобзанием…
Горячий
Соблазнительный  полёт
Опять  врасплох
Застанет  без  сознания…


Рецензии