Немного о грусти

Столько ошибок в жизни случилось,
с чистой страницы не пишется путь.
Тихое счастье ко мне не явилось,
в любовь мне надежды уже не вернуть.
Но вдохновение в душе, словно птица,
помчится в  лазурную вновь  высоту.
Сложен сюжет и закрыта страница,
где в юности дальней любовь свою жду.
Столько ошибок в жизни случилось,
давит на плечи груз этих невзгод.
Но всё же любовь необъятная снилась,
где самым счастливым любви был полёт.


Рецензии