Без тебя

Иду совсем одна по ночным проспектам,
Тротуары и огни плывут перед глазами.
Осталось позади наше тёплое лето.
Холодная зима пространство режет между нами.
Шорох вдалеке, и нет тебя роднее.
Касанья твоих рук меня с ума сводили.
Город в темноте, и только тяжелее
От того, что так близки мы были.
Под каплями дождя дороги спешно мокнут,
Уверенно шагаю по проспекту без тебя.
И слёзы на щеках моих уже беспечно сохнут,
А что в душе творится, знаю только я.


Рецензии