Прощальный вечер

Я прощалась с тобой на перроне судьбы,
Не думая, что будет дальше.
Теперь мы стали так далеки,
И нет ни правды, ни фальши.
Ты – нежный грех где-то там, вдали.
Нет лучше тебя и теплей.
Этот глоток сумасшедшей любви
Подари, душу мне отогрей.
Прости за то, что люблю тебя,
Прости за мечты мои,
Прошу напоследок, помни меня
И скорей меня отпусти!
О тебе я, словно молитву шепчу:
«Ты его сбереги от боли,
Боже, тебя ни о чём не прошу,
Пусть его не коснётся горе».


Рецензии