Дым сигарет и виски

Утро, заря восходит.
Дым сигарет и виски.
Думала я не стану
В прошлом искать записки.

Думала я сильнее,
Но оказалась слабой.
Я приняла на веру
Вашу полет фантазий.

Дым попадает в легкие,
Мечут шальные стрелки.
Ты оказался призраком
И на столе объедки.

Я не заметила дьявола
В этих лохмотьях ангела.
И приняла на веру
Все, что с тобою связано.


Рецензии