Пригодиться

Путин, никого, не спас, ты,
Русских, ненькі України;
Россияне, - педирасты,
Вместо Харькова, руины

Пью туман, с разбитых улиц,
Ем, хлебы, гуманитарки;
И выращиваю куриц,
На природе, в Лугопарке

Нынче, в 5 44,
Прилетели, две ракеты;
Все, давно, мишени, в тире:
Маргиналы и эстеты

Похудел, я, кил, на 20,
Без ремня, спадают брюки;
Очень трудно, не сдаваться,
"Ураганы", "Грады", "Буки"

Я, ныряю, в Лопань-рЕку,
Хоть, вонючая водица;
Очень трудно человеку,
Хоть кому-то, пригодиться...
     *                *                *


Рецензии