Только ты

Скатилась слеза по щеке беспокойная.
Не перерезать мне времени нить,
Чтобы хоть что-то сделать по-своему,
Чтобы хоть что-то мне изменить.
Только сердечко стучит, словно часики,
Только оно не предаст никогда,
Громко кричит, что не нужно мне прятаться,
Что от беды не осталось следа.
Тело моё всегда откликается,
И по спине бежит мелкая дрожь,
Если меня ты нежно касаешься.
Ты на других совсем не похож.
Губы мои поцелуй твой запомнили,
Мысли мои о тебе каждый миг.
Жаль, что уже ничего не исполнится,
Жаль, что нельзя ничего изменить.


Рецензии