Праздник был назван

Яблоко вызрело, стукнулось оземь,
листьями-лисами близится осень.
Лист заоконный -
приговорённый.

Лето кончается, бесповоротно.
Плод освещается в церкви сегодня.
Праздник был назван
Яблочным Спасом.


Рецензии