Полюса

А я не верю в твои сны.
В них только страх,
В них только ненависть войны,
Огонь и прах.
Не говори мне о любви,
Всё это боль
В твоей живущая крови,
Плюс алкоголь.

Ты просто тихо уходи
В свои миры
И там на веки пропади
Где жгут костры
И ведьмы в ярости шипят
Горя в аду,
И кто-то кем-то был распят
Не по суду.

Как плюс и минус мы с тобой,
Как пар и лёд
И между нами вечный бой
За жизнь идёт.
Хоть бог один и суть одна
На все мечты,
Но я - цветущая весна,
Но осень - ты.

И нам с тобой не по пути,
Как ни крути.
Не можем вместе мы идти.
Прости.


Рецензии