А бухты, они как на привязи

Бухты застывшие смирные,
Ждущие вечно гостей,
В беседах с ночными эфирами,
Пассаты  - их свод новостей.

Здесь стихли и яхты шикарные
И быстрые катера,
Застыли прекрасными парами
На нОчи и до утра.

А бухты, они как на привязи,
Опять в ожиданье гостей.
Во снах приплывают к ним витязи
В каютах больших кораблей.


Рецензии