Храм

С верою по жизни,
Я свой путь пройду.
Выучу молитвы ,
К Богу в Храм приду.

Знаю, я вернулась
К своему отцу.
Ты прости мне Отче,
Я тебя молю.

Постою украдкой,
Посмотрю в тиши.
Сердцу лики милы
И тепло души.

Свечку я поставлю,
Тем, кто путь земной
Временно оставил
И ушел в иной.

Вас люблю я очень,
Милые мои.
Помолитесь тоже,
Грешные здесь мы.

Выйду, внутри радость
Звон колоколов.
Господи помилуй !
С верой путь таков.


Рецензии
Божественные строчки! Великолепно!
С уважением и любовью!

Андрей Азов   09.09.2022 09:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Приятно прочитать ваш отзыв.

Натали Бедарева   09.09.2022 11:02   Заявить о нарушении