Всего лишь пыль

Движение - жизнь.
Жить на арене мира,
Где гул толпы
меняет смысл фраз.

Мы проебали все,
Обман в глазах.Терпимо.
Мы потеряли честность,
Взяв то что не для нас.

Материальность - ложь,
В ней потребление тина, 
В ней тонут атомы,
Без шансов всплыть, на дно ложась.

Смысл творца как шепет,
Как пот,сквозь слои грима,
Движением руки смахнеться
В изящный реверанс.

Безумные идеи
С начинкой эгоизма,
Воспитанны в неволе,
Увы угаснут, в жизнь не воплотясь.

Мы все мечтали в детстве,
Мечты сменились - воем,
Послушен скот двуногий,
В долине зорких глаз.

Мне непонятен смысл,
Как жить в интригах, в соре,
Противно принуждение,
Манипуляций вальс.

Мы все летали в детстве
Но преземлились в поле,
Лежим, смотрим на небо,
Осознавая мир без нас.

Природа - царь, извечный!
В ней совершенность в равной доле,
В ней жизнь кончает смертью,
Что так пугает нас,

Цикличность изменений,
Мгновенье, как клубок историй,
Самосознанье пыли,
Унижтожающей свой класс.

Пыль грезит о свободе,
И разрушая виды,
Пустынным смерчем, кружит,
Ужасный, страшный пляс.

Всему придёт конец,
Упав на поле боя,
Песчинки станут почвой,
Для тех кто после нас,

Решит что он творец,
Возвыситься над полем,
Вербуя разум братьев,
Закружит смерти вальс.


Рецензии