Реквием

               

                Ушла  из  жизни  моя  Муза
                И  как   теперь  мне  с  этим  жить?
                Жизнь  для  меня  стала  кургуза
                Так  может  мне  не  стоит  жить!

                Но  есть  родной  мне  человечек
                Её  оставить  не  могу
                Пусть  жизнь  моя  лишь  только  вечер
                Но  что-то  я  ещё  смогу!

                Мы  вместе  с  ней  осилим  горе
                Что  так  внезапно  в  дом  вошло
                Пусть  нас  осталось  только  двое
                Мы  будем  жить  чтобы  оно  ушло.

                Прощай  Надюша  дорогая
                Прости  что  не  смогли  сберечь
                Твоё  здоровье  сохраняя
                Позволили  болячке  сердце  сжечь!

                Все  церковные  обряды
                По  тебе  мы  провели
                Чтоб  какие  есть  преграды
                Пред  душой  твоей  ушли.

                Чтоб  душа  твоя  спокойно
                В  царство  божие  вошла
                Пред  Всевышним  бы  достойно
                И  пристойно  встать  могла.

                И  знай - ты  в  нас  осталась
                На  всю  оставшуюся  жизнь
                Не  знаю  сколько нам  осталось
                Но  в  нас  Ты  будешь  с  нами  жить!
               

                15.08.2022 г.


Рецензии