Внимание

Мы все немножечко устанем
От шума популярных лиц.
Вздохнём, но жить не перестанем,
Ведь жизнь большая впереди.
Большая жизнь не пережита
И не потеряна, пока.
В сетях продажного инета
Не вся опубликована.
Внимание - товар и нота, -
Сыграть и далее продать.
Фальшивая людей забота
Всегда нас будет разрушать.


Рецензии