тебя всё нет и нет

Я жду письма и день,и ночь.
Я жду кода увижу строки.Тебя всё нет!
Мне нет спасенья.
Схожу сума я от волненья.
Я как сопливая девчонка,
Порой в подушку слёзы лью.А от тебя
Мне нет не строчки.
Нет связи,а я душу рву.
Вдруг разонравилась?
Вдруг надоела?
Своими письмами в стихах.
А я поверила,грустила
И снова сердце превращалось в прах...


Рецензии