Сохатый глагол 250

Тайга  существует  для  того,  чтобы  в  ней  водилась  дичь.
Суша  существует  для  того,  чтобы  её  покрывала  тайга.
Но человек не знает, зачем существует тайга, окружающий
его мир и он сам. Так ничего и не поняв за сотни тысяч лет,
человек просто тупо рубит тайгу на дрова и палит костры,
чтобы  водить  вокруг  них  пьяные  хороводы.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии