ТАК ОНИ И ЖИЛИ

            
         МИША - ДРУГ !

       Шесть лет , как мамку потеряли ,
       её Инусей называли ...
       Пришлось хозяйство нам вести ,
       а в кровать тебя нести ,
       где раньше с милой обнимался ,
       бывало что и целовался .

       Перед сном и утром я портрет её
       крещу и лобызаю ...
       Прошу приисниться мне ,
       а на день указаний ожидаю .

       Она доселе нас хранит с тобой ,
       товарищ верный мой !
       Мир праху её . К нему прибавим
       СКОРО СВОЙ . Да !

          Евгений , Михаил .
                Аминь !  2022 год.


Рецензии